Logo Header Footer
Kawat Harmonika

Kawat Harmonika

Spesifikasi :
KAWAT HARMONIKA 1.6mm (BWG 16)
KAWAT HARMONIKA 2.1mm (BWG 14)
KAWAT HARMONIKA 3.4mm (BWG10)
KAWAT HARMONIKA 5mm (BWG06)
KAWAT HARMONIKA 4mm (BWG08)
KAWAT HARMONIKA 3.4mm (BWG10)
 Produk Lainnya

Produk Lainnya

Kawat Harmonika GalvanisKawat Harmonika Galvanis
Kawat Harmonika adalah kawat besi yang di anyam dengan mesin khusus dengan teknik tertentu yaitu dengan cara kawat besi di bentuk menjadi lingkaran - lingkaran menjadi lubang - lubang seperti jaring laba - laba dengan persegi kotak 4 (empat) atau kotak ketupat.

Kawat Harmonika di lapisi atau di lapiskan Galvanis.

Kawat Harmonika Galvanis adalah kawat besi yang di lapisi zinc iron alloy, atau timah panas dengan cara mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat.
Setelah proses galvanis terjadi, baru Kawat besi di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadilah kawat harmonika galvanis.

Kawat Harmonika yang di lapiskan Galvanis ini tidak jauh berbeda kegunaan dan fungsi dengan Kawat Harmonika PVC.
Perbedaanya ada pada Kawat Galvanis tidak di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang disebut PVC.

Dari Kedua keterangan Kawat Harmonika tersebut yang lebih unggul adalah Kawat Harmonika PVC.
Kawat Harmonika PVCKawat Harmonika PVC
Kawat Harmonika PVC adalah kawat besi yang di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang di sebut pipa pvc.
Setelah kawat besi di lapsikan PVC baru di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadi lah Kawat Harmonika PVC.

Ada 3 Warna untuk kawat harmonika PVC mulai dari warna hijau, hitam dan biru.
Kawat HarmonikaKawat Harmonika
Kawat Harmonika adalah kawat besi yang di anyam dengan mesin khusus dengan teknik tertentu yaitu dengan cara kawat besi di bentuk menjadi lingkaran - lingkaran menjadi lubang - lubang seperti jaring laba - laba dengan persegi kotak 4 (empat) atau kotak ketupat.

Kawat harmonika biasa diperuntukan sebagai pembatas lahan/lapangan misalnya, lapangan tenis. Kawat Harmonika ini memiliki cukup banyak kelebihan diantaranya ukuran yang lebar dan panjang bisa disesuaikan dengan kebutuhan di lapangan, pemasangan sangat mudah dan harga lebih murah.

Kawat Harmonika
Apa itu Kawat harmonika ? kawat harmonika ialah kawat yang di anyam dengan mesin anyaman khas kawat harmonika, agar sesuai ukuran dan anyaman nya para pekerja yang sudah ahli dalam bidang produksi kawat harmonika kami turunkan langsung.
Banyak yang menyebut kawat harmonika adalah kawat pagar hias atau kawat pagar minimalis, terlepas dari itu kawat harmonika ini sendiri memproduksi 2 jenis yaitu , Kawat harmonika PVC & kawat Harmonika Galvanis.

Kami sudah cukup lama mempelajari dunia pabrikasi kawat harmonika, maka dari itu kami sudah cukup tahu bahwa kawat harmonika merupakan material berupa pagar pengaman yang sangat banyak di cari oleh para konsumen, kawat harmonika sendiri di indonesia sudah banyak diperuntukan melengkapi kebutuhan mereka sebagai produk keamanan berupa pagar.

Apalagi pada tahun ini di mana pembangunan di indonesia sedang banyak mengerjakan pembangunan untuk indonesia dan para kontraktor pemerintah mengerjakan proyek milik pemerintah tersebut, kawat harmonika adalah salah satu matrial yang biasa di pergunakan sebagai penunjang pekerjaan milik pemerintah tersebut.

Kegunaan & Keunggulan Kawat Harmonika

Keunggulan dari Kawat Harmonika :

- Kawat Harmonika kuat terhadap karat.
- Kawat harmonika aman & Fleksible.
- Kawat Harmonika minimalis.
- Kawat Harmonika ekonomis & Terjangkau.
- Ukuran lebar dan panjang Kawat Harmonika bisa disesuaikan Dengan Kebutuhan.

Berikut Kegunaan Kawat Harmonika :

- Kawat Harmonika untuk lapangan futsal.
- Kawat harmonika untuk lapangan Voly.
- Kawat Harmonika untuk lapangan basket.
- Kwat harmonika untuk perumahan.
- Kawat Harmonika untuk sebagai pagar pengaman.
Pesan Produk "Kawat Harmonika"
PESAN SEKARANG :